Новинка: укоренитель Chryzotek Beige 0.4% 350 г для хризантем

Новинка: укоренитель Chryzotek Beige 0.4% 350 г для хризантем

В продаже компании "Новосад" появился укоренитель Chryzotek Beige 0.4% 350 г — препарат для растений, обеспечивающий максимальное использование культурами всех факторов для своего роста и развития. 

Укоренитель Chryzotek Beige 0.4% 350 г для хризантем позволяет предельно быстро адаптировать растения к пересадке, улучшить приживаемость посадочного материала, спровоцировать интенсивное развитие придаточных корней, защитить черенки и саженцы от загнивания. Применение укоренителя уменьшает количество удобрений. Обработанные качественными препаратами, хризантемы стают более устойчивыми к неблагоприятным внешним факторам, ускоряется их рост, цветение.

«Новосад» предлагает купить качественный, подтвержденный профильными сертификатами укоренитель Chryzotek Beige 0.4% 350г для хризантем. Мы реализуем препараты лучших производителей Европы, экологически и токсически безопасные, испытанные и надежные. Обращатесь!

 
Написать рекламодателю
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Каталог товаров

Контакты

Товары для садоводства и огородничества
(основной офис)

45101, Украина, Волынская, г. Рожище, ----, дом 44а, офис --
  • +38 (095) 22003XX

Новости компании

Компания "Новосад" поможет избавиться от кротов раз и навсегда
31 октября 2017 в 14:41

Кроты образуют огромные камеры под землей, которые соединены между собой тоннелями. Это создает неблагоприятные условия для выращивания овощей или других растений. На самом деле, вредителям абсолютно все равно, кто живет…

Компания «Новосад» позволяет сэкономить на удобрении, если купить Осмокот
24 октября 2017 в 10:38

Ищете способы сэкономить на выращивании растений? Компания «Новосад» создала специальное удобрение Осмокот. Оно особенно тем, что применяется не весной, а сразу когда растение оживает. Удобрением Осмокот можно пользоваться…

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create