Новинка: укоренитель Chryzotek Beige 0.4% 350 г для хризантем

Новинка: укоренитель Chryzotek Beige 0.4% 350 г для хризантем

В продаже компании "Новосад" появился укоренитель Chryzotek Beige 0.4% 350 г — препарат для растений, обеспечивающий максимальное использование культурами всех факторов для своего роста и развития. 

Укоренитель Chryzotek Beige 0.4% 350 г для хризантем позволяет предельно быстро адаптировать растения к пересадке, улучшить приживаемость посадочного материала, спровоцировать интенсивное развитие придаточных корней, защитить черенки и саженцы от загнивания. Применение укоренителя уменьшает количество удобрений. Обработанные качественными препаратами, хризантемы стают более устойчивыми к неблагоприятным внешним факторам, ускоряется их рост, цветение.

«Новосад» предлагает купить качественный, подтвержденный профильными сертификатами укоренитель Chryzotek Beige 0.4% 350г для хризантем. Мы реализуем препараты лучших производителей Европы, экологически и токсически безопасные, испытанные и надежные. Обращатесь!

 
Написать рекламодателю
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Каталог товаров

Контакты

"НОВОСАД" - товары для сада та огорода
(основной офис)

45101, Украина, Волынская, г. Рожище, ул. Гагарина, дом 44а, офис --

Новости компании

Оптовые цены на горшок для рассады в компании "Новосад"!
25 июня 2019 в 11:27

Актуальные цены для оптовых покупок на горшок для рассады и других декоративных растений – цветов, кустов, деревьев – предлагает компания "Новосад". Горшки для рассады, которые мы предлагаем, изготовлены из высококачественного…

 
Материал для мульчирования - ассортимент расширен!
16 июля 2018 в 09:33

На сегодня лучшей защитой от нежелательного прорастания сорняков является размещение специальной агроткани. Таким способом можно вырастить экологически чистые продукты и не добавлять гербициды. Также агроткань нормализует…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create