Черно-белая пленка AGRO-STER уже в продаже!

Черно-белая пленка AGRO-STER уже в продаже!

Компания «Новосад» постоянно расширяет ассортимент согласно потребностям покупателей и тенденциям развития рынка. Недавно в продаже появилась черно-белая пленка AGRO-STER! Пленка производится на современном оборудовании и соответствует всем международным стандартам.

Используя мульчирующую пленку под посадку саженцев, вы избавляетесь от дополнительных расходов на борьбу с сорняками, уменьшается потребности в поливе, дополнительная защита рассады, а так же отражение ультрафиолетовых лучей. Под пленкой создается благоприятный микроклимат и происходит созревание ягод на 1-2 недели раньше.

Для тех производителей, которые планируют более поздний сбор урожая, мы предлагаем черно-белую пленку, которая благодаря эффекту зеркального отражения оттягивает срок созревания ягод на 7-10 дней. Компания “Новосад” предлагает Вам варианты пленок разных цветов, а также пленки с отверстиями под рассаду.

 
Написать рекламодателю
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Каталог товаров

Контакты

"НОВОСАД" - товары для сада и огорода
(основной офис)

45101, Украина, Волынская, г. Рожище, ул. Гагарина, дом 44а, офис --

Новости компании

Материал для мульчирования - ассортимент расширен!
16 июля 2018 в 09:33

На сегодня лучшей защитой от нежелательного прорастания сорняков является размещение специальной агроткани. Таким способом можно вырастить экологически чистые продукты и не добавлять гербициды. Также агроткань нормализует…

 
Компания "Новосад" поможет избавиться от кротов раз и навсегда
31 октября 2017 в 14:41

Кроты образуют огромные камеры под землей, которые соединены между собой тоннелями. Это создает неблагоприятные условия для выращивания овощей или других растений. На самом деле, вредителям абсолютно все равно, кто живет…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create