Черно-белая пленка AGRO-STER уже в продаже!

Черно-белая пленка AGRO-STER уже в продаже!

Компания «Новосад» постоянно расширяет ассортимент согласно потребностям покупателей и тенденциям развития рынка. Недавно в продаже появилась черно-белая пленка AGRO-STER! Пленка производится на современном оборудовании и соответствует всем международным стандартам.

Используя мульчирующую пленку под посадку саженцев, вы избавляетесь от дополнительных расходов на борьбу с сорняками, уменьшается потребности в поливе, дополнительная защита рассады, а так же отражение ультрафиолетовых лучей. Под пленкой создается благоприятный микроклимат и происходит созревание ягод на 1-2 недели раньше.

Для тех производителей, которые планируют более поздний сбор урожая, мы предлагаем черно-белую пленку, которая благодаря эффекту зеркального отражения оттягивает срок созревания ягод на 7-10 дней. Компания “Новосад” предлагает Вам варианты пленок разных цветов, а также пленки с отверстиями под рассаду.

 
Написать рекламодателю
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Каталог товаров

Контакты

"НОВОСАД" - товары для сада та огорода
(основной офис)

45101, Украина, Волынская, г. Рожище, ул. Гагарина, дом 44а, офис --

Новости компании

Оптовые цены на горшок для рассады в компании "Новосад"!
25 июня 2019 в 11:27

Актуальные цены для оптовых покупок на горшок для рассады и других декоративных растений – цветов, кустов, деревьев – предлагает компания "Новосад". Горшки для рассады, которые мы предлагаем, изготовлены из высококачественного…

 
Материал для мульчирования - ассортимент расширен!
16 июля 2018 в 09:33

На сегодня лучшей защитой от нежелательного прорастания сорняков является размещение специальной агроткани. Таким способом можно вырастить экологически чистые продукты и не добавлять гербициды. Также агроткань нормализует…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create