Компания «Новосад» позволяет сэкономить на удобрении, если купить Осмокот

Компания «Новосад» позволяет сэкономить на удобрении, если купить Осмокот

Ищете способы сэкономить на выращивании растений? Компания «Новосад» создала специальное удобрение Осмокот. Оно особенно тем, что применяется не весной, а сразу когда растение оживает. Удобрением Осмокот можно пользоваться с осени до середины января. Это дает возможность вобрать растению питательные вещества во время роста и развития, а не тогда, когда она уже сформирована.

Осмокот изготавливают в виде гранул. Внутри все необходимые растению микро- и макроэлементы, а снаружи оболочка из растворимого органической смолы, благодаря чему удобрения постепенно проходит в период вегетации. Осмокот Exact Standard содержит все необходимые для питания вещества: азот, фосфор, калий. Так питательные вещества всегда доступны в прикорневой зоне. Мы создали новое удобрение с повышенным содержанием калия - Осмокот Exact Standard High-K. Рекомендуем для фиалок, цикламен, примулы и т.д. (специально для растений, требующих большое количество калия). Также оно подойдет для многолетних травянистых растений в период обезвоживания.

Удобрение Осмокот обеспечивает равномерный рост, постоянное питание растения и помогает Вам сохранить средства. Кроме удобрения, мы предлагаем широкий ассортимент товаров, которые улучшат состояние вашего сада или городу. Если хотите достичь желаемого результата в выращивании растений - выбирайте удобрение Осмокот.

Купить Осмокот, все его разновидности и другие товары от компании «Новосад» можно в нашем интернет-магазине.

 
Написать рекламодателю
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Каталог товаров

Контакты

"НОВОСАД" - оптовая продажа горшков, контейнеров для рассады, агротекстиля, удобрений
(основной офис)

45101, Украина, Волынская, г. Рожище, ул. Гагарина, дом 44а, офис --

Новости компании

Материал для мульчирования - ассортимент расширен!
16 июля 2018 в 09:33

На сегодня лучшей защитой от нежелательного прорастания сорняков является размещение специальной агроткани. Таким способом можно вырастить экологически чистые продукты и не добавлять гербициды. Также агроткань нормализует…

 
Компания "Новосад" поможет избавиться от кротов раз и навсегда
31 октября 2017 в 14:41

Кроты образуют огромные камеры под землей, которые соединены между собой тоннелями. Это создает неблагоприятные условия для выращивания овощей или других растений. На самом деле, вредителям абсолютно все равно, кто живет…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create